Wer ist der Aktionskreis Geilenkirchen?

Der Aktionskreis Geilenkirchen e.V. ist ein Zusammenschluß von Privatpersonen, Gewerbetreibenden aus Handel, Handwerk, Gaststättengewerbe und Freiberuflern zur Wahrnehmung der Interessen des selbstständigen Mittelstandes. Mit seinen rund 160 Mitgliedern ist der Aktionskreis Geilenkirchen e.V. die wichtigste Interessenvertretung der Geilenkirchener Wirtschaft. Wir verstehen uns als Bindeglied zwischen Bürgern, Gewerbe und der Stadt Geilenkirchen.

Gemeinsam wollen wir unsere Stadt zu einem attraktiven Lebensmittelpunkt  mitgestalten, in dem es sich lohnt, zu arbeiten, zu wohnen und seine Freizeit zu verbringen. Die Mitwirkung bei der Steigerung der Attraktivität der Stadt und die Mitarbeit bei der Verbesserung der wirtschaftlichen Rahmenbedingungen stehen im Mittelpunkt der gemeinsamen Aktionen und unserer Überlegungen. Wir wollen unsere Stadt vorwärts bringen. Was wir tun, soll Geilenkirchen attraktiver, interessanter und liebenswerter machen. Davon haben alle etwas. Die Einwohner, die Geschäftsleute, die Gewerbetreibenden, die Freiberufler und die Besucher. Vielleicht gelingt es uns gemeinsam, dass die Anderen über uns noch staunen werden.

Seien Sie dabei: als Mitglied, aktiv in den Arbeitskreisen oder “nur" bei einzelnen Projekten oder als...
Wir freuen uns auf Sie!

Aktionskreis Geilenkirchen e.V | Postfach 1205 | 52502 Geilenkirchen |
info(at)aktionskreis-geilenkirchen.de | www.aktionskreis-geilenkirchen.de

Die Satzung können sie hier als PDF downloaden.

satzung Aktionskreis Geilenkirchen

Wenn auch Sie unsere Vereinsarbeit unterstützen möchten, werden Sie Mitglied im Aktionskreis Geilenkirchen e.V.!
 Aktionskreis-Mitgliederantrag 2016
Wenn Sie sich für eine Mitgliedschaft im Aktionskreis Geilenkirchen e.V. entscheiden, befinden Sie sich in guter Gesellschaft.
Überzeugen Sie sich selbst anhand unserer
Mitgliederliste.

Natürlich haben auch Privatpersonen die Möglichkeit
für 60,00€ im Jahr Mitglied zu werden.

Schnuppermitgliedschaft
für Geschäfts- und Gewerbeneugründungen!
Zwei Jahre ermäßigter
Jahresbeitrag von 90,00 EUR!
Jetzt Anmeldeformular herunterladen!

Mitglieder-Homepages