Datenschutzerklärung

Wir nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst und halten uns strikt an die Regeln der Datenschutzgesetze. Personenbezogene Daten werden auf dieser Webseite nur im technisch notwendigen Umfang erhoben.

Wir geben personenbezogene Daten nicht ohne Ihre ausdrückliche und jederzeit widerrufliche Einwilligung an Dritte weiter.

Die nachfolgende Erklärung gibt Ihnen einen Überblick darüber, wie wir diesen Schutz gewährleisten und welche Art von Daten zu welchem Zweck erhoben werden.

Datenverarbeitung auf dieser Website

Der Web-Hostingpartner vom Aktionskreis Geilenkirchen e.V  erhebt und speichert automatisch in ihren Server Log Files Informationen, die Ihr Browser an uns übermittelt. Dies sind:

• Browsertyp/ -version
  • verwendetes Betriebssystem
  • Referrer URL (die zuvor besuchte Seite)
  • Hostname des zugreifenden Rechners (IP Adresse)
  • Uhrzeit der Serveranfrage.

Diese Daten sind für den Aktionskreis Geilenkirchen e.V nicht bestimmten Personen zuordenbar. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen, die Daten werden zudem nach einer statistischen Auswertung gelöscht.

Aktionskreis Geilenkirchen e.V selbst erhebt und speichert analoge Daten, die jedoch besser die Problembehebung, Optimierung und Auswertung für statistische Zwecke ermöglichen. Diese Daten sind für metatag-generator.com nicht bestimmten Personen zuordenbar. Diese von uns selbst erfassten Daten unterliegen unserer Kontrolle. Nur so können wir sicherstellen, dass die Daten nicht an Dritte weitergegeben und nicht missbraucht werden.

Ohne Angabe einer Email-Adresse können Sie Ankündigungen und weitere Informationen über RSS beziehen.

Auskunftsrecht

Sie haben jederzeit das Recht auf Auskunft über die bezüglich Ihrer Person gespeicherten Daten, deren Herkunft und Empfänger sowie den Zweck der Speicherung. Die Auskunft über die gespeicherten Daten gebe ich Ihnen auf schriftliche Anfrage gerne.

Weitere Informationen

Ihr Vertrauen ist uns wichtig. Daher möchten wir Ihnen jederzeit Rede und Antwort bezüglich der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten stehen. Wenn Sie Fragen haben, die Ihnen diese Datenschutzerklärung nicht beantworten konnte oder wenn Sie zu einem Punkt vertiefte Informationen wünschen, wenden Sie sich bitte jederzeit an uns.

Mitglieder-Homepages

Aktionskreis-News